aktuelles

03.07.2016

MITTAGSKARTE
Ab dem 04. Juli 2016
gültig von 11:30 Uhr bis 17 Uhr

Suppe der Woche:
Tagessuppe 5,50

Dessert der Woche:
Schokotörtchen mit frischen Erdbeeren und Vanillesauce 5,50

Hauptgänge:
Linsengemüse mit Wienerle und Spätzle 9,-
Schweinebraten
mit Biersauce und hausgemachten Tagliatelle 12,-
Großer gemischter Salat mit gebratenen Garnelen 13,-
Hausgemachte Salbeignocchi
mit Kirschtomaten, Ruccola und Parmesan 16,-
Rinderfiletgeschnetzeltes
mit Morchelsauce und Gemüsereis 19,-

+++ Alle Hauptgänge wahlweise mit einem kleinen Salat oder Süppchen +++

28.06.2016

28.06.2016

Region der Genießer - Tag der offenen Tür 16. & 17. Juli 2016 von 11 bis 18 Uhr:

Am Wochenende des 16./17.Juli, 11 bis 18 Uhr, eröffnen wir die erste Naturpark-Marktscheune des Südschwarzwaldes. Hier werden regionalen Potenziale auf einer Fläche von rund 350 qm präsentiert und vermarktet. Über 60 Produzenten werden in der neuen Marktscheune vertreten sein. Unter ihnen finden sich auffallend viele junge, kreative Hersteller, die in ihren kleinen Manufakturen Wert auf höchste Qualität und Originalität legen. Im Scheunenladen samt Bistro locken demnächst Genüsse aller Art, von raffinierten Tapenaden und Dips über Fleisch, Käse und Fisch bis zur handgerollten Zigarre und der Neuheit „Black Forest Ginger“. Sorgfältig ging man im Vorfeld auf die Suche nach Zulieferern. Bevorzugt wurden Produkte, die nicht nur regional sind, sondern auch das Qualitätssiegel „Bio“ tragen. In Kombination mit den regionalen Handwerkern und Designern, die der Verein Schwarz Wald Gut in der Rainhof Scheune präsentiert, ist dieses Gesamtkonzept im ganzen Südschwarzwald einzigartig.

Beim Eröffnungswochenende kann von 11 bis 18 Uhr rund um die Scheune bei den Produzenten ausprobiert, nachgefragt und genossen werden!

26.06.2016

MITTAGSKARTE
Ab dem 27. Juni 2016
gültig von 11:30 Uhr bis 17 Uhr

Suppe der Woche:
Tagessuppe 5,50

Dessert der Woche:
Erdbeersüppchen mit Vanilleeis 5,50

Hauptgänge:
Sommerlicher Nudel-Thunfischsalat 9,-
Schweinerückensteak
mit Champignonrahmsauce und Pommes frites 12,-
Großer gemischter Salat mit Ziegenkäsecroustinis 13,-
Hausgemachte Tagliatelle mit Rahmpfifferlingen 16,-
Wolfsbarsch mit Rattatouillegemüse und Reis 19,-

+++ Alle Hauptgänge wahlweise mit einem kleinen Salat oder Süppchen +++

22.06.2016

Wie gestern vermutet: der Sommer ist da und zeigt heute sein schönstes Gesicht!

Wir sind im Kreis der Naturpark-Wirte aufgenommen worden. Wir freuen uns dabei sein zu dürfen und unsere schöne Region unterstützen und repräsentieren zu können, getreu dem Motto:

"Höchste Qualität und Landschaftspflege mit Messer und Gabel"

Seite 1 von 83